首页 >> 要闻动态 >> 行业要闻联播 >> 正文
市交通港航局开展“讲党史 感党恩 促发展”走访慰问活动
2021-07-08 16:51:00 来源: 交通运输和港航管理局 【字体:   打印
                      
    根据市乡村振兴和打赢脱贫攻坚战指挥部的统一部署,7月2日上午,曹卫兵副调研员带队,运输科相关人员前往局定点帮扶村城西村委开展“讲党史 感党恩 促发展”走访慰问活动,对城西村20户脱贫户、16户低保户发放慰问金和慰问品。
    曹副调和管立新队长一行在两委干部和帮扶责任人的引导下走访了个脱贫户,在脱贫家中开展座谈,同他们一起回顾党史、感念党恩,并一一询问了就业、教育、住房、健康等情况,农户们纷纷感谢党和政府对自己的关爱和关怀,表示不仅要自己努力致富,还要带头致富、带动致富。
                     



您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?