首页 >> 要闻动态 >> 行业要闻联播 >> 正文
市交通港航局召开党史学习教育专题集中学习活动(第4次)
2021-04-22 16:14:00 来源: 交通运输和港航管理局 【字体:   打印
    414日下午,市交通港航局召开第4次党史学习教育专题集中学习会,会议集中学习了习近平总书记《论中国共产党历史》第913篇章,并展开讨论交流学习心得。党组书记、局长林成同志主持会议并组织学习,局领导、局属事业单位和机关各科室负责人、机关党支部书记共25人参加会议。
                 

    党组书记、局长林成同志组织学习《论中国共产党历史》。

会议指出,要深刻认识到实事求是,是马克思主义的根本观点,是我们党员认识和改造世界的根本要求。党的历史实践充分证明了坚持实事求是的思想方法、工作方法、领导方法,坚持一切从实际出发,理论联系实际是取得胜利赢得发展的关键。

  党组成员、副局长李友强同志在讨论交流中指出:我们在进行党史学习教育,也要实事求是,扎扎实实开展学习。根据局《党史学习教育实施方案》部署,我们购买了《中国共产党简史》等多种学习资料,大家在学习中切忌满足于看过一遍、简单了解,党的很多经验、理论是需要反复看,联系工作实践反复思考才能有所理解、有所领悟。

  党组书记、局长林成同志在最后总结中指出,学史明理,开展党史学习教育教育活动,对我们来说是一次很好的扎实系统的学习党的理论的机会。从毛泽东思想到习近平新时代中国特色社会主义思想,党的理论发展历经曲折,成功指导了党的伟大事业取得伟大的胜利。要紧紧抓住理论发展的主线,结合工作实际,勤加思考,学思结合,深刻领会党的创新理论,用党的理论指导具体的业务工作,真正使党史学习教育活动“活”起来。

                

 




您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?