首页 >> 要闻动态 >> 行业要闻联播 >> 正文
市交通港航局机关第一党支部与龙昆南社区党支部签订党建共建协议
2021-03-30 来源: 交通运输和港航管理局 【字体:   打印

    为贯彻落实党的十九届五中全会精神和局党组工作部署要求,全面推进党组织建设工作,3月23日,市交通港航局机关第一党支部与龙昆南社区居委会党支部举行“结对共建协议签订仪式”。

                       

    在签约仪式上,龙昆南社区党支部书记王钦对龙昆南社区党支部的情况做了简要介绍,对两个支部能够一起共建表示欢迎和赞同,希望通过支部共建的平台加强两个单位工作、党建之间的沟通、合作。

                       

    市交通港航局机关第一党支部书记王渊尤对交通港航局第一党支部的情况及支部共建设想做了说明,提出了共建互学习、共建出成果的方案,希望双方充分利用单位的党建资源,在组织活动和工作中互帮互学,共同开展好“党史学习教育”、“三会一课”、“主题党日活动”、党员志愿服务活动以及党建研讨活动,切实用党建引领业务工作、提服务社会质量,将党支部战斗堡垒作用发挥好,将支部党员先锋模范作用发挥好,让共建形成常态化的互助活动,确保支部共建取得实效。

                   
    市交通港航局机关党委专职副书记林仕涛、机关第一党支部书王渊尤带领第一党支部委员参加了此次共建结对签订仪式。

                       



您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?