首页 >> 要闻动态 >> 行业要闻联播 >> 正文
市交通港航局召开慰问退休老党员老干部茶话会
2021-02-10 15:31:00 来源: 交通运输和港航管理局 【字体:   打印
    为贯彻落实市委直属机关工委《关于在2021年春节期间开展走访慰问活动的通知》要求,2月9日下午,市交通港航局党组成员、副局长吴璐伶受党组书记、局长林成委托,带领庄华东、宋良德等同志在市交通港航信息中心9楼(老干部活动中心)组织召开退休老党员老干部茶话会,对退休老党员老干部进行慰问,并致以节日的问候与祝福,充分体现了局党组和局领导对退休老党员老干部的关心和关怀。

                                 吴璐伶副局长给新退休老干部赠送纪念品

                 

    吴璐伶副局长悉心倾听干部职工的心声,认真询问健康状况和生活状况,了解他们的思想动态,同时简单介绍2020年工作情况,对他们曾经为市交通港航事业发展勤奋工作、无私奉献,做出的积极贡献表示衷心感谢!对他们退休后仍心系单位,时刻关注单位发展表示高度赞许!并叮嘱他们保重身体!

                 

    退休老党员老干部畅谈了退休后的生活,对组织和局领导的关怀表示诚挚的感谢!对单位2020年的工作成绩表示充分肯定!今后将继续发扬共产党员的光荣传统,关注市交通港航事业发展,发挥好自己的余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持交通港航事业的各项工作。

    最后,吴璐伶副局长代表局党组祝愿各位退休老党员老干部晚年生活幸福,家庭和睦,过一个欢乐祥和、吉祥如意的春节!




您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?