首页 >> 要闻动态 >> 行业要闻联播 >> 正文
市交通港航局机关第二党支部与长流镇镇海社区党支部签订党建共建协议
2020-12-29 来源: 交通运输和港航管理局 【字体:   打印

    为贯彻落实上级党委的有关要求,全面推进党组织建设,以支部结对共建,促进业务发展,1228日,市交通港航局机关第二党支部与秀英区长流镇镇海居委会党支部举行结对共建协议签订仪式。市交通港航局机关党委专职副书记林仕涛、机关第二党支部书记李峰、纪检委员刘世洁、宣传委员韩彪参加了此次共建结对签订仪式。

                                       

 

                                       

 

                                       

 

                                                                                                    

    会上,陈托剑书记对镇海居委会党支部的情况做了简要介绍,对两个支部能够一起共建表示肯定和赞同,希望通过支部共建的平台加强两个单位之间的交流合作。市交通港航局机关第二党支部书记李峰对党支部的情况及下步共建打算做了简要介绍,同时表达了共建互学习、共建出成果的愿望,希望双方充分利用本单位的党建资源,与镇海居委会党支部在后续的活动中互帮互学,将三会一课主题党日活动、党员志愿服务活动以及党建研讨活动办好,切实用党建引领业务工作提高、引领社区服务质量提升,将党支部战斗堡垒作用发挥好,将支部党员先锋模范作用发挥好,让共建形成常态化的互助活动,确保支部建设取得实效。

                  




您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?