首页 >> 要闻动态 >> 行业要闻联播 >> 正文
交通部珠航局组织召开客滚运输班轮化运营会审会
2019-07-26 来源: 市交通运输和港航管理局 【字体:   打印

     

 

   

    为建立琼州海峡客滚运输班轮化运营模式,兑现2019年交通运输更贴近民生实事的承诺。7月23日,交通部珠航局在广州组织召开《琼州海峡客滚运输班轮化运营实施方案》及《琼州海峡客滚运输船舶综合评价管理办法》汇审会。会议由珠航局李永恒副局长主持,海南广东两省交通厅、两省海峡办、海口湛江两市交通局、广西北部湾港口管理局派员参会。

    会上,参会代表先后审议了《琼州海峡客滚运输班轮化运营实施方案》和《琼州海峡客滚运输船舶综合评价管理办法》。代表们还就虚拟班排班,船舶车客分离、船舶年限、服务质量等评分标准提出建议意见。

    经过充分的讨论和磋商,《琼州海峡客滚运输班轮化运营实施方案》和《琼州海峡客滚运输船舶综合评价管理办法》顺利通过审议,会议取得了圆满成功。