首页 >> 要闻动态 >> 行业要闻联播 >> 正文
省农村公路六大工程办公室召开海口市六大工程推进会
2019-07-10 来源: 市交通港航管理局 【字体:   打印

    2019年7月9日上午,省农村公路六大工程办公室王康奋副主任到我市琼山区现场踏勘,调研检查琼山区六大工程的工程进度和现状。

     

 

            

    9日下午,王康奋副主任在南沙路交通大厦6楼市公路站会议室主持召开海口市六大工程推进会,研究各区六大工程推进工作。各区住建局分管领导、公路站负责人、施工单位和监理单位代表,局林成总工程师、建设管理科颜仁和、魏文耀参加会议。

     

    

     

   

    会上,各区依次汇报了六大工程建设进度和存在的问题,经过讨论,针对各方面的问题,提出了合理建议和下步处置措施,确保六大工程加快进度,年底前完成任务,达成目标。

     

 

    林成总工程师要求各区按照我局六月份召开的工作会议精神,加快推进各项工程的进度。着重强调要求,各区要将施工项目关系理顺,将最开始做的原计划、后续的概算批复、最后实际施工的项目,要一一对应,将各项手续资料办完整、理清楚。

  王康奋副主任强调各区一是要紧盯“三大目标”,加快工程进度,确保年底完成“三大目标”任务;二是要核对各项目的批复计划及各项手续;三是要确保施工规范、安全生产,保证工程质量。