首页 >> 要闻动态 >> 动态要闻 >> 正文
市交通港航局到省交通规费征稽局协调推进车辆通行附加费和车辆过海一体化收费改革工作
2021-07-23 17:08:00 来源: 交通运输和港航管理局 【字体:   打印

      为深入开展“查堵点、破难题、促发展”活动,推进港口车辆通行附加费和车辆过海一体化收费改革工作。7月20日下午,市交通港航局庄华东副局长带领局水运和港口管理科、港航管理处以及港航企业到省交通规费征稽局,协调推进车辆通行附加费和车辆过海费用一体化收费改革工作。省交通规费征稽局副局长谢玉亮、交通征稽港口分局及技术科等职能科室负责人与庄华东副局长一行召开协调会。

      协调会上,参会人员认真分析港口车辆通行附加费和车辆过海费用一体化收费改革工作存在的问题,并就如何解决问题提出了建议和意见。

                                           

      最后,庄华东副局长要求:一、新海轮渡公司尽量解决政企合署办公存在的问题,加快场地改造工作。二、新海轮渡公司要主要与省交通征稽局对接,研究解决政企数据共享问题。三、铁路南港要全力推动政企合署办公等相关工作,争取7月底完成,8月5日正式运行。四、市交通港航局负责汇总当前工作存在的问题,提出工作建议,向省交通厅行文请求支持。




您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?