首页 >> 要闻动态 >> 动态要闻 >> 正文
市交通港航局召开禁塑联合执法专项行动协调会
2021-07-08 16:54:00 来源: 交通运输和港航管理局 【字体:   打印
    为切实推进“查堵点、破难题、促发展”活动落实,积极推进禁塑工作,建立部门联动机制,促成常态化联合执法,形成监管合力,防控和打击省外一次性不可降解塑料制品运输入岛违法行为,持续巩固和改善我市生态环境质量,7月8日上午10点,市交通港航局曹卫兵四级调研员在局党组会议室主持召开禁塑联合执法专项行动协调会。省海峡办、市市场监督管理局、市综合执法局、市禁塑办、市运管处、市港航处、局水运科、局物流货运科、局综合运输科参会。
                       

    会议首先 由局综合运输科部署此次开展禁塑联合执法专项行动工作方案。

                       

    其次,各单位根据本单位职责要求对此次联合执法专项行动存在困难和需要解决的问题及如何做好禁塑联合执法进行了发言。

                       

    最后,曹卫兵四级调研员提几点意见:

    一是各单位领导要高度重视,按照方案要求做好联合执法检查;

    二是局综合运输科根据各单位意见进一步完善方案;

    三是各单位要密切配合,综合治理,确保实效;

    四是坚持信息沟通,无缝衔接。

                      




您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?