首页 >> 要闻动态 >> 动态要闻 >> 正文
市交通港航局到包点村开展调研、迎检督导、慰问工作
2020-12-11 来源: 交通运输和港航管理局 【字体:   打印

      12月9日下午,市交通港航局局长林成带队到东山镇玉下村、城西村开展调研、迎检督导、慰问工作,调研员罗亚忠,局运输科科长丁山,运管处副处长吴钟龙,公路二站站长韩文雄,相关工作人员吴东刚、杜婧文、王税随同。

                             

      林成局长一行与玉下村委干部召开座谈会,并听取帮扶责任人邓联国、吴钟奋、陈家斌汇报日常工作情况,根据玉下村实际情况指导脱贫攻坚迎检工作。

      林局长和罗调研员将为玉下村挂点的18户贫困户购买的被褥交由村委代发给贫困户,村干部对我局的大力帮扶表示感谢,对我局派选的帮扶责任人尽心尽责工作满意度极高。

                             

    在玉下村干部和帮扶责任人的引导下,林局长一行到贫困户郑琼花家走访慰问。公路二站已经帮助贫困户打好地板、安装好门、摆放好沙发,林成局长亲自将局机关资助购买的木板床、餐桌椅和被子,送到郑琼花家中,郑琼花一家十分感激,频频对党和政府的帮扶表示感谢!

                             

   随后,林局长一行与城西村委干部召开座谈会,听取驻村书记曾宪培、帮扶责任人庄义深、傅芳红、黄茂东、洪德明汇报日常工作和迎检情况。

        林局对扶贫干部提出几点工作要求:一是要坚守岗位,全力以赴准备迎检;二是大比武、交叉检查、第三方评估等考核中发现的问题必须全部整改完毕;三是对已脱贫帮扶户不可存在懈怠心理,要持续监测和帮扶。

                             




您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?