首页 >> 要闻动态 >> 动态要闻 >> 正文
优化营商环境 我们在路上
2020-10-27 来源: 交通运输和港航管理局 【字体:   打印

    为全面落实海南自贸港创一流营商环境动员大会和海口市创一流营商环境,促自贸港建设大会精神,充分发挥交通先导作用,加快打造安全便捷、通畅高效、绿色智能的现代综合交通运输体系,1023日上午,市交通港航局召开优化营商环境工作专题部署会。

                                                                                 

    会上,吴璐伶副局长分别从港航一体化、交通路网体系谋划、公共交通运营环境、物流产业布局、智慧交通发展等五个方面的重点举措进行了责任分工,并提出了两个阶段性目标:2022年我市综合立体交通体系建设取得阶段性进展;2025年我市综合立体交通体系建设达到国内一流水平。

                                        

    最后,李友强副局长就优化营商环境工作提出五点要求:一是提高认识、高度重视,营商环境是五级书记亲手抓的一把手工程,人人都要参与,没有旁观者;二是人人参与、深化研究,各科室、局属各单位要进一步深化优化营商环境行动方案;三是积极谋划、主动作为,抓好任务的推进和措施的落地;四是重视反馈、常态管理,平时要重视信息和数据的收集;五是强化考评、落实责任,要加强内部的考评机制,把日常工作与优化营商环境相结合,把思想落实到行动中去。




您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?