首页 >> 要闻动态 >> 动态要闻 >> 正文
市交通港航局吴璐伶副局长走访调研海南冻品云供应链科技有限公司
2020-09-09 来源: 交通运输和港航管理局 【字体:   打印

    9月8日,市交通港航局吴璐伶副局长走访调研海南冻品云供应链科技有限公司,听取企业负责人汇报企业发展情况,重点了解了企业仓储、冷链配送、发展目标、发展需求、及需要市政府协助解决的问题事项,检查了企业在运输环节的疫情防控工作情况。

        吴璐伶副局长指出,冷链产业是海口市十四五现代物流业规划发展的重点产业之一,在海南自由贸易港发展增长空间巨大,希望企业抓住发展机遇,充分利用海南自由贸易港的政策优势,拓展市场、业务。针对企业提到的问题事项,会积极研究、上报、推进,解决企业发展困境。同时,企业也要落实主体责任,落实好国家、省、市各级关于冷链食品全过程全链条疫情防控工作要求,落实好运输环节车辆、人员的防控工作。

 

                                                                            

 

                                                                             

 

                                                                             




您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?