首页 >> 要闻动态 >> 动态要闻 >> 正文
海口市交通运输和港航管理局组织开展海南自由贸易港建设政策学习讲座
2020-08-03 来源: 交通运输和港航管理局 【字体:   打印

   为深入学习贯彻落实习近平总书记关于海南自贸港建设的系列讲话、重要指示批示精神和《海南自由贸易港建设总体方案》及省委七届八次全会、市委十三届十一次全会精神,根据工作计划安排, 7月31日下午,海口市交通运输和港航管理局在交通大厦小礼堂组织开展海南自由贸易港建设政策学习讲座。

                                              

   活动邀请了著名专家、研究生导师、海南省物流发展协会会长冯学词教授围绕《海南自由贸易港建设总体方案》、交通运输与港航管理在自贸港建设中地位与发展等内容进行了讲解授课。

                      

   活动由吴璐伶副局长主持,林成总工程师带领局机关及各下属事业单位全体干部职工参加。通过学习,进一步引导大家把思想和行动统一到海南自由贸易港建设上来,切实打牢夯实海南自贸港建设的政策理论根基。

                      




您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?