首页 >> 要闻动态 >> 动态要闻 >> 正文
市交通港航局李友强副局长走访调研复工复产情况
2020-03-04 来源: 交通运输和港航管理局 【字体:   打印

     为了统筹做好疫情防控和复工复产工作,确实了解企业解决在复工复产过程中遇到的问题和困难,做好相关服务,市交通港航局李友强副局长于3月2日下午率工作组走访海南石华运输有限公司、海南中远海盛,与企业负责人面对面座谈。

                                     

 

   在海南中远海盛公司,李友强副局长详细询问企业的复工复产情况、疫情对企业的影响、企业面临的困难和需求等问题。中远海盛公司将实际情况进行科汇报,表示将积极按照全市部署落实复工复产;李友强副局长表示希望企业在毫不松懈的抓好疫情防控的前提下,稳步恢复生产,企业当前所急的也是政府部门所牵挂的,要加强沟通、积极配合,坚持两手抓、两手都不误。

                                    

     在海南石华运输有限公司,除了解对接企业情况外,李友强副局长还着重强调当前疫情防控还处于关键时期,不能掉以轻心,要时刻保持警惕,做好运输防控的最低要求,落实“四早”措施的同时,逐步恢复经济为我市又好又快发展做贡献。