首页 >> 要闻动态 >> 动态要闻 >> 正文
市交通港航局刘东局长深入东山镇城西村开展大比武指导工作
2019-08-13 来源: 市交通运输和港航管理局 【字体:   打印

    根据海口市打赢脱贫攻坚战指挥部的工作部署,8月9日下午,市交通港航局局长刘东、调研员罗亚忠、综合运输科科长丁山深入东山镇城西村委开展脱贫攻坚大比武指导工作。

 

                                             

 

    在第一书记曾宪培、村两委干部和帮扶责任人的引导下,刘东局长一行到黄明保、黄文仁等贫困户家中走访调研,了解生产生活情况,尤其危房改造情况,着力解决“两不愁三保障”问题,提高贫困户生活质量。

                                                 

 

   随后,第一书记和帮扶责任人向刘东局长汇报今年帮扶工作及大比武迎检工作情况。刘东局长也对帮扶干部提出工作要求:1、要高度重视扶贫工作,及时主动汇报工作情况;2、必须全力以赴迎检大比武,不可懈怠、敷衍;3、填写手册信息、数据等要细心,避免错误。