首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
关于恢复运政服务大厅对外受理业务的通告
2020-02-24 来源: 海口市交通运输和港航管理局 【字体:   打印

关于恢复运政服务大厅对外受理业务的通告

 

    按照省市关于统筹疫情防控与经济社会秩序恢复的决策部署,助力道路运输行业复工复产。现就我处运政服务大厅业务办理有关事项通告如下:

    一、运政服务大厅定于2月24日恢复正常上班,提供业务办理服务。

    二、根据疫情防控需要,运政服务大厅暂不受理出租车驾驶员从业资格证报名考试业务(恢复时间另行通知)。其他业务正常办理。

    三、防疫期间,倡导线上办理业务。有条件的通知货物运输业户可通过网络申办普通货物运输车辆《道路运输证》的年审。网上申办系统名称为互联网道路运输便民政务服务系统,网址:http://ysfw.mot.gov.cn/(可通过百度搜索进入系统,按系统提示申办。)

    四、办事人员进入运政服务大厅时请自觉佩戴口罩,配合工作人员进行体温检测。不佩戴口罩或有发热、咳嗽等不适症状者,将不允许进入服务大厅办理业务。

    五、咨询电话66291208。不便之处,敬请理解。

 

 

                               海口市道路运输管理处

                                 2020年02月24日