公众交流
局长信箱
投诉咨询热线:66665666
来件选登
在线办事
行政许可审批事项
您现在的位置: 海口交通管理和港航运输网 >> 信息公开 >> 政府信息公开年报 >> 正文
 
2009年海口市交通运输和港航管理局政府信息公开年度报告
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2010-05-27

  引     言

  本报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及《海口市政府信息公开规定》要求,由海口市交通运输和港航管理局编制的2009年度政府信息公开年度报告,全文包括概述、政府信息主动公开情况,本报告可在海口市交通运输和港航管理局网站hkjtj.gov.cn下载,如对本报告有任何疑问,请联系办公室66551301。

  一、概述

  2009年度,市交通运输和港航管理局加强组织领导,建立健全了政府信息公开工作机制,保障了全局政府信息公开工作的顺利,有序推进,确定了门户网站栏目更新负责人,并派员参加业务培训。同时,认真做好本单位信息公开上网的审核、更新、发布工作。目前已网上公开单位职能、内设机构、单位领导、便民电话、投诉电话、交通新闻、交通法规、行政审批、办公指南、公交线路、通知、公告等内容。

  二、政府信息主动公开情况

  海口市交通运输和港航管理局2009年全年主动公开政府信息89条,其中全文电子化达100%。

  在主动公开的信息中,政策法规类的信息35条,占总体的比例为39.2%。

  在主动公开的信息中与公众密切相关的重大事项方面的信息由10条,主要是出租车企业招聘司机工作程序,客车执行票价、全市驾校名单、全市维修企业名单、省际、岛内班车班次和时间等。进一步为群众出行提供查询方便,加强出租车企业招聘司机这一热点问题工作透明度,为群众提供车辆维修和驾驶员培训信息。

  

 

二O一O年二月四日


内容编辑:
  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  •  
     
    相关文章
     

    版权所有:海口市交通运输和港航管理局 地址:海口市政府新办公区16号南楼市交通港航局 邮政编码:570135
    电话:68724445 电子信箱:jtj@haikou.gov.cn
    琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000171号 政府网站标识码:4601000020