公众交流
局长信箱
投诉咨询热线:66665666
来件选登
在线办事
行政许可审批事项
网上办事大厅
政府服务中心
网上服务事项清单
网上办事材料目录清单
您现在的位置: 海口交通管理和港航运输网 >> 通知公告 >> 正文
 
海口市交通运输和港航管理局关于小客车登记通告
作者:    文章来源:海口市交通运输和港航管理局    更新时间:2018-09-06

通  告

 

根据省公安厅、交通运输厅、工业和信息化厅等9厅局《关于印发<海南省小客车保有量调控管理办法(试行)>的通知》(琼公通[2018]421号)及省交通运输厅《关于切实做好营运小客车保有量调控管理有关工作的通知》(琼交运管【2018】639号)要求,为摸清我市2018年5月16日0时前购买车辆拟从事网约车、汽车租赁等经营业务但尚未办理车辆注册登记的小客车数量,做好我市网约车、租赁车运力动态调控工作,我局定于2018年9月10 日-9月 20日对上述小客车进行调查登记。现通告如下:

一、登记对象:在2018年5月16日0时前,注册地在海口或在本市设立服务机构的企业。

二、登记的小客车范围:拟从事网约车、租赁车的企业购买的小客车;

三、登记时须提供以下材料:企业法人营业执照(2018年5月16日0时前营业执照经营范围应涵盖网约车或租赁车)原件及复印件、车辆销售合同、车辆销售统一发票或者购车款(含订金)转账凭证(含电子凭证);

   有开展网约车、租赁车经营业务经历的企业,须提供相关证明材料。

四、登记地点:海口市道路交通运输管理处(海甸岛怡心路10号)二楼公交科。

五、登记时间:9月10 日-9月 20日(工作日),上午8:30-11:30,下午14:30—17:30。

除因不可抗力及其他因素,逾期申请登记的,不予受理。

   咨询电话:0898-66263709(每日8:30-17:30)

          0898-68724473(每日8:30-17:30)

 

 

海口市交通运输和港航管理局


内容编辑:市交通局
  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  •  
     
    相关文章
     

    版权所有:海口市交通运输和港航管理局 主办单位:海口市交通运输和港航管理局 地址:海口市政府新办公区16号南楼市交通港航局
    网站地图 电话:68724445 电子信箱:jtj@haikou.gov.cn 邮政编码:570135
    琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000171号 政府网站标识码:4601000020
    温馨提示

    您访问的链接即将离开海口市交通运输和港航管理局网站,进入非政府网站
    是否继续?