市交通港航局到海口火车站督导疫情防控工作
2022-03-08 11:40 来源: 新海南客户端、“海南日报”微信公众号 【字体     打印

      为贯彻落实省、市疫情防控指挥部指示精神,进一步加强我市口岸疫情防控工作力度,根据局有关督查检查安排,3月4日上午,市交通港航局综合运输科到海口火车站检查督导企业落实重点时期新冠肺炎疫情防控最新要求。

       检查组对旅客进出通道、核酸采样点等重点部位疫情防控情况进行了详细查看,并查看了车站工作人员核酸检测台账。检查组要求,一是要抓好常态化疫情防控工作。海口火车站要落实经营主体和疫情防控主体责任,充分认识当前疫情的严峻形势,认真抓好常态化疫情防控工作,严格核验健康码、配戴口罩等措施;二是要针对具有2022年2月17日(含)以来有天津市、2月24日(含)以来有三亚市旅居史的出岛旅客,须查验行程码、48小时内1次核酸检测阴性证明,并在离岛关口接受1次免费核酸检测,符合目的地管控政策可离岛(红码者除外)。

您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?