关于实施《海口国际航空货运重点航线鼓励办法》的补充通知
2024-05-11 17:50 来源: 海口市交通运输和港航管理局   阅读次数:    【字体     打印

关于实施《海口国际航空货运重点航线鼓励办法》的补充通知

《海口国际航空货运重点航线鼓励办法》(以下简称《鼓励办法》)涉及追溯期航线,符合鼓励条件的航线在追溯期内存在部分时间段停航,但无其他企业参与竞争的情况,为便于《鼓励办法》执行,特对《关于实施<海口国际航空货运重点航线鼓励办法>的通知》第六条第五款补充说明如下:

对追溯期内签署的航线合同,不受停航时间限制,累计计算班次。追溯期外航线,如停航超过两个自然月以上,在无其他企业参与竞争的情况下,原航线恢复执飞的,可视为协议继续有效,累计计算班次。


海口市交通运输和港航管理局

2024年5月11日

扫一扫在手机打开当前页

相关文档

您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”网站,进入非政府网站
是否继续?