党建引领爱心助考-海口滴滴出行组建爱心高考党员应急保障车队
2024-06-07 17:21 来源: 海口市交通运输和港航管理局   阅读次数:    【字体     打印

党建引领爱心助考-海口滴滴出行组建爱心高考党员应急保障车队

2024年6月6日,“二十年爱心助考助梦想飞扬”活动启动仪式在海口王府井海垦广场成功举行。海口滴滴出行作为网约车行业代表在今年以党建为引领组建“红旗方向盘”车队后,今年高考期间,将党员车队先锋工作落到实处,滴滴党员车队作为重要力量加入此次应急保障工作中。

启动仪式上,海口滴滴党员应急保障车队队员一起的10名爱心司机代表一同宣誓,高考期间文明开车,准时准点服务好考生。参与此次爱心助考的“红旗方向盘”车队队长郭志高师傅表示:高考期间,除了免费接送考生外,还会根据交通部门的统一安排,提前规划好路线,避开拥堵路段,确保行程的顺畅。遇到突发情况,车队也会积极响应应急调配,把考生们安全送到目的地。”




由滴滴“红旗方向盘”车队队员组建的爱心高考应急保障党员车队将积极配合交通主管部门的应急调配,尽全力去圆满完成此次保障任务。海口市交通主管部门倡导广大司机师傅高考期间遵守交通规则,避免鸣笛,为考生们营造良好的环境。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”网站,进入非政府网站
是否继续?