市交通港航局面向海南大学学生团队开展港航业务知识小课堂活动
2024-05-24 11:34 来源: 海口市交通运输和港航管理局   阅读次数:    【字体     打印

市交通港航局面向海南大学学生团队开展港航业务知识小课堂活动


        为普及交通运输港航业务知识,培养大学生群体关注交通运输业务的兴趣,激发学生群体投身交通运输事业的热情,结合知识小讲堂深化与海南大学知识交流;2024年5月16日下午,市交通港航局次面向学生群体的知识交流活动向来访学生介绍港口航运业务知识。





    小讲堂通过播放视频、展示PPT、查看规划图、学习文字资料、知识问答等多种方式,系统介绍了海口市港口航运业务基本情况、新海港规划定位和当前综合枢纽建设情况,对学生团队关注的新海港综合枢纽进出港组织、旅客满意度、管理机制优化等方面进行充分交流分享。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”网站,进入非政府网站
是否继续?