海口市交通运输和港航管理局开展“文明交通 绿色出行”宣传志愿服务活动
2024-03-27 11:34 来源: 海口市交通运输和港航管理局   阅读次数:    【字体     打印

海口市交通运输和港航管理局

开展“文明交通 绿色出行”宣传志愿服务活动

为进一步加强交通安全教育,提高交通文明出行意识和自我保护意识,倡导绿色、健康的出行方式。3月26日,市交通港航局、海口交投集团通过场站LED、车尾LED、车内视频、志愿者现场宣传等多种方式开展“文明交通 绿色出行”宣传,通过此次宣传活动,不断提高市民的绿色环保出行意识,提高公交出行分担率。


此次活动市交通港航局、海口交投集团共出动志愿者58人次,发放宣传册页900余册,实现集团和下属企业全覆盖,公司职工全覆盖,并派遣志愿者前往包点社区、公交站点发放宣传手册。利用公交车1800余辆,在车尾LED、车内视频滚动播放文明交通 绿色出行”宣传标语,在白沙门、龙华总站、高铁东站等人流量大的场站利用LED滚动播放宣传标语,推进“文明交通 绿色出行”理念深入人心。


通过此次活动的开展,希望能够广泛带动大家积极参与到志愿服务活动中,提高大家交通安全防范意识和能力,宣传给身边更多的人,积极引导大家践行文明健康、绿色环保的生活方式,共建和谐美好的生活环境。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“海口市交通运输和港航管理局”网站,进入非政府网站
是否继续?