首页 >> 互动交流 >> 征集调查 >> 正文
市交通港航局组织召开公交专用道相关候车亭拆迁工作座谈会
2019-07-05 来源: 海口市交通运输和港航管理局 【字体:   打印

    75日上午,市交通港航局蒋文淇副局长组织召开市郊列车试运行、公交专用道相关候车亭拆迁工作座谈会。局公交客运管理科、建设管理科、政策法规科,局信息中心、市公交集团、市公交集团佳誉传媒分公司、海口市第二客运公司、海口中行天策、海南白马公司等部门和单位相关负责人参加。

     

      

 

     

     

    

 

    会议是落实丁市长就市郊列车试运行现场调研活动的具体工作,主要研究了龙昆路公交专用道设置后,部分企业公交候车亭需征拆迁移等相关问题,会议统一了思想认识,统一了工作步调,就下一步公交候车亭迁移及广告宣传的重点工作进行了部署安排,进一步推进了市郊列车试运行整改工作进度,不断提升市民和游客采取公交车换乘市郊列车方式出行的获得感和满意度。