首页 >> 互动交流 >> 征集调查 >> 正文
海口市交通运输和港航管理局加强涉黑涉恶线索摸排情况
2019-05-23 来源: 海口市交通运输和港航管理局 【字体:   打印

海口市交通运输和港航管理局加强涉黑

涉恶线索摸排情况

 

结合工作实际,在日常执法及专项执法检查活动中发现及收集涉黑涉恶线索;对通过社会反馈收集的线索问题进行核查。强化企业沟通及监管,对道路客货运输等重点领域深度排查,从源头上发现并遏制涉黑涉恶事件。截止目前,我局共收到涉黑涉恶线索摸排表1千余份。经梳理及核实,我局已将9条疑似涉黑涉恶线索上报市扫黑办及省厅。经过前期线索摸排及收集相关证据材料,我局协助公安机关于3月11日成功打掉一伙长期盘踞在海口火车站、粤海铁路南港码头、新海港地区的“运霸”恶势力团伙,犯罪嫌疑人伍某武、伍某瑶等8人被依法刑事拘留。目前,案件仍在进一步深挖中。

 

附件:海口市交通运输行业黑恶势力和运霸线索摸排调查表(模板)

 



海口市交通运输行业黑恶势力和运霸线索摸排调查表(模板).docx    下载附件